ebay多店鋪如何防關聯,專線、VPS可以完美解決嗎?

eBay也會店鋪關聯?當然會,而且一旦被平臺判定為關聯后就基本毫無反抗力了。不管是亞馬遜還是Wish還是ebay,都有著嚴苛的平臺規則,不允許一個賣家開設多個店鋪,主要是為了買家的優質體驗。

然而對于買家來說,在一個平臺開設多個店鋪才是康莊大道,這樣才能獲得足夠的曝光量。那么,一個平臺多店鋪如何防關聯呢?

首先我們需要知道ebay是如何判定店鋪關聯的,平臺主要是后臺監測,一旦發現賬號注冊資料,軟硬件環境(瀏覽器指紋,網卡MAC地址這些),IP地址等相同,后臺就會判定店鋪關聯,賣家就倒霉了,即使賣的貨完全不一樣也會被誤傷。

因此,防關聯首先要做好賬戶注冊資料不同,之后最主要的就是網絡問題。對于這個問題,有人用專線,有人選擇云服務器(VPS),各有利弊,專線太貴,云服務器比較便宜但市面上的各種云都不是專為跨境電商打造的,操作體驗和安全性方面都不夠定制化。

這里推薦專為ebay平臺搭建的VPS云服務——易得客,可以看下圖,了解幾種解決方案的優劣。

對比上面各種方案,我們可以看出,易得客無論是蔥安全性、訪問速度還是價格上都略勝一籌。

大家可以上易得客官網注冊下載體驗https://www.edecker.cn/user/register?channel=mj

也可掃碼關注易得客公眾號,了解更多店鋪防關聯內容。


上一篇:已經是第一篇了~

下一篇:eBay跨境電商寄往美國的禁運品清單有哪些?